image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожно-рыбные котлеты
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

   

Ингредиенты:

700-800 гр филе хека
300гр творога (обезжиренного)
средняя луковица
1 яйцо
зелень​​​, соль, специи для рыбы

Приготовление:

Филе хека разморить, отжать от лишней воды​​, приготовить фарш.
Порезать мелко лук, добавить к фаршу, творог, соль, специи, яйцо,
зелень, соль, специи и тщательно выместить.
Формируем котлеты, укладываем на противень, ставим в разогретую духовку, температура 200 гр., печь около 30 минут.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: