600 гр рыбного филе (любой белой рыбы) 1 яйцо 1 лук 2 зубчика чеснока зелень укропа 1 кусочек белого хлеба или батона (вымочить в молоке) 1 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. панировочных сухарей (для фарша) + для панировки соль,черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Для начинки: 200 гр шампиньонов 70 гр натертого сыра твердых сортов 2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Рыбное филе промыть,обсушить,нарезать на мелкие куски. Репчатый лук, чеснок очистить. Все вместе перемолоть в блендере. Переложить фарш в миску, вбить в него яйцо, добавить сметану, панировочные сухари, вымоченный в молоке и слека отжатый белый хлеб, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Для начинки: Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним натертый сыр, перемешать, дать сыру немного расплавиться. Сформировать котлеты, выкладывая в середину по чайной ложке сырно-грибной начинки. На отдельную тарелку насыпать панировочные сухари, обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. ( Я не обжаривала, а варила на пару 30 мин. )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!