image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбные котлеты с грибами
КОТктейльДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:49 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Ингредиенты:

600 гр рыбного филе (любой белой рыбы)
1 яйцо
1 лук
2 зубчика чеснока
зелень укропа
1 кусочек белого хлеба или батона (вымочить в молоке)
1 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. панировочных сухарей (для фарша) + для панировки
соль,черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Для начинки:
200 гр шампиньонов
70 гр натертого сыра твердых сортов
2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

Рыбное филе промыть,обсушить,нарезать на мелкие куски. Репчатый лук,
чеснок очистить. Все вместе перемолоть в блендере. Переложить фарш в
миску, вбить в него яйцо, добавить сметану, панировочные сухари,
вымоченный в молоке и слека отжатый белый хлеб, мелко нарезанную зелень,
посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Для начинки:
Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Когда
грибы будут готовы, добавить к ним натертый сыр, перемешать, дать сыру
немного расплавиться.
Сформировать котлеты, выкладывая в середину по чайной ложке
сырно-грибной начинки. На отдельную тарелку насыпать панировочные
сухари, обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле с двух
сторон до золотистой корочки. ( Я не обжаривала, а варила на пару 30
мин. )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: