Если вы купили морского угря, то можно приготовить необычный шашлык. А как вам сочетание рыбы с огурцом? Непривычно - значит обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты: ~400 гр морского угря /подойдет и форель/ 4 огурца ср. величины немного муки, соль, перец, укроп, петрушка растительное масло для поджарки деревянные шампурики
Способ приготовления: Рыбу промыть, снять кожу, мясо отделить от позвоночника, нарезать подходящими кусочками. Огурцы почистить от кожуры, нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу. Залить кружкой кипящего бульона. Позже обвалять в смеси муки и специй. На сковороде разогреть раст. масло (не жалея), поочерёдно нанизать на палочки рыбу и огурцы. Обжариваем на сковороде со всех сторон до аппетитной корочки. На бумажной полотенце удаляем лишний жир и раскладываем на тарелке - Жареный огурец придаёт неповторимый вкус этому блюду.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!