замороженная скумбрия лимон грибы шампиньоны или любые другие растительное масло лук майонез твердый сыр соль перец зелень укропа, петрушки
Приготовление скумбрии с грибами
Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Фольгу сложить в 2 - 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз. Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.
скумбрия запеченная с грибами
Перед подачей посыпать зеленью.
скумбрия запеченная с грибами
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!