КОТктейль | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:02 | Сообщение # 1 |
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Статус: Offline
|
- Варено-мороженные креветки 200 г; - Салатные листья Айсберг 150 г; - Зеленый лук (1 пучок) 100 г; - Редис 100 г.
Для омлета: - Яйца - 2 шт; - Тертый сыр 50 г.
Отвариваем креветки - это займет всего одну минуту, затем сполоснем холодной водой, и перекладываем на сито. Берем салатные листья, рвем их руками. Далее нарезаем редис и зеленый лук, кладем все ингредиенты в салатницу. Приступаем к приготовлению омлета. Для этого нам нужно смешать все ингредиенты, жарим омлет с двух сторон, остужаем, нарезаем небольшими кубиками, полосочками - как пожелаете. Добавляем омлет к салату, солим, перчим - на свой вкус.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!
|
|
| |