image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат закусочный «Овощное изобилие»
saksДата: Суббота, 21.12.2013, 19:30 | Сообщение # 1
постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 249
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline




Ингредиенты:
Болгарский перец красный – 1 кг
Морковь – 1 кг
Фасоль стручковая – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Базилик – 50 г
Сахар – 50 г
Уксус столовый – 10 г
Томатный сок – 2 л
Способ приготовления:
1. Отваренную в подсоленной воде фасоль промыть. У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки.

2. Мякоть перца нарезать кубиками.

3. Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.

4. Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.

5. В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.

6. После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

Поварешка.ру
 
КОТктейльДата: Среда, 25.12.2013, 21:54 | Сообщение # 2
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Неплохая консервация на зиму!

***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: