Состав: -Отварное филе куриной грудки (мякоть), -200 гр. моркови по-корейски, -1 апельсин, -100-150 гр. сыра твёрдых сортов, -4 варёных яйца, -майонез или сметана, -соль.
Куриное мясо нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке длинными полосками. Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Апельсин вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, очистить от пленок и нарезать кусочками. На блюдо выложить салат слоями: Каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом. 1-ый - куриное мясо. 2-ой - морковь. 3-ий - апельсин. 4-ый - тёртый сыр. 5-ый - тёртые яйца.
Украсить по желанию ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!