image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат на зиму "Корейский кабачок"
КОТктейльДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:36 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Всем привет! Надеюсь, Вы уже собираете кабачки на даче? А если нет - в магазинах их полно, и не дорого. Нашла замечательный рецептик, спешу с
Вами поделиться. Понравилось, что довольно просто делается!

Ингредиенты:

 3 кг кабачков 
 0,5 кг моркови 
 0,5 кг репчатого лука,
 2 ст. ложки соли,
 200 г сахара
 100 г растительного масла
 100 г 9% уксуса
 2 головки чеснока

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. 
2. Лук мелко порезать. 
3. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и
растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить
измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным
банкам и стерилизовать 30 минут.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: