1 стакан отваренной перловой крупы помидоры (6-7 шт черри или 2 шт.обычные) огурец 1 шт. среднего размера 1/2 головки красного лука петрушка 1-2 дольки лимона(сок) соль, перец оливковое масло
Все овоши порезать мелко или крупно, на Ваш вкус. Добавить отварную перловую крупу. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и все тщательно перемешать. Приятного аппетита.
Перловка - самая дешевая крупа - славиться приятным ореховым вкусом. В ней много витамина В и клетчатки. Любые овощи какие окажутся у Вас в холодильнике подойдут для этого салата. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!