- Куриное филе - 400 г; - Помидоры - 4 шт; - Стебель сельдерея -1 шт; - Красный лук - 1/2 шт; - Сала-латук - 1 шт; - Сметана - 2 ст. л; - Натуральный йогурт - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Для начала ставим картофель вариться. Варим картофель 15 минут, затем вынимаем, остужаем. Тем временем мелко нарезаем лук и сельдерей. Разрезаем помидор на 8 равных долек, не дорезая до конца помидор, для того чтобы все дольки держались у основания. Нарезаем салат, затем нарезаем сваренное филе мелкими кубиками. Далее в салатнице смешиваем курицу, сельдерей, лук, добавляем сметану и йогурт. Солим. Далее между четырьмя салатницами раскладываем нарезанный салат, далее кладем по помидору в каждую салатницу, добавляем куриный салат. Подаем к столу.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!