Куриная грудинка - 1 шт Маринованные грибы - 300 гр Варёные яйца - 4 шт Сыр ферментный (или любой твёрдый) - 150 гр Майонез Растительное масло 1,5 ст. ложки Соль
Для украшения:
Шампиньоны - 300 гр Лук зелёный - пучок
Способ приготовления:
Куриную грудинку отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кусочками. Грибы нарезать кружочками и обжарить в течение нескольких минут на растительном масле. Яйца отварить. Желтки отделить от белков. Белки натереть на терке и смешать с маринованными грибами. Желтки растереть и смешать с курицей. В эту массу добавить майонез и всё перемешать до однородной массы.
На большую тарелку слоями формировать салат овальной формы: грибная масса, сыр, куриная масса, сыр. Снова грибы и т.д. Верх обмазать майонезом и распределить кружочки шампиньонов, украсить пучком из зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!