image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закарпатская фасоль
КОТктейльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:38 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

500 г фасоли
500 г свинины
100 г репчатого лука
100 г томатного соуса
50 г жира
соль, перец, травы к мясу по вкусу

Фасоль нужно замочить на 7 часов и сварить в подсоленой воде. Свинину
нарезать небольшими кусочками, поджарить с луком, добавить томатный соус
и перемешать с фасолью. Залить мясный бульйоном и тушить до готовности.

Подать горячей.

Мои комментарии: Заливала просто водой и немного загустила мукой.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: