Лук порей вымыть, отделить белую часть и порезать ее тонкими кольцами. Грибы почистить, вымыть, порезать тонкими пластинами. Грудинку нарезать кубиками. Обжарить на сковороде без масла, до образования хрустящей корочки. Добавить к грудинке шампиньоны и обжарить 5 мин. Добавить лук порей и обжарить еще 2-3 мин. Посолить, поперчить. Молоко взбить с яйцами, сливками и крахмалом. Сыр натереть на терке, 2 ст.л. отложить в сторону. Тимьян вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр и тимьян добавить к яично – молочной смеси и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 С. Прямоугольную форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить немного яичной смеси. Уложить слоями листы лазаньи, грудинку с грибами и яичную смесь. Сверху должен быть пласт теста, покрытый яичной смесью. Посыпать сверху тертым сыром, запекать в духовке примерно 40-50 мин.
Лазанья Карбонара готова, приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!