2-3 шарика или кубика свежей моцареллы 2-3 оливки (черные из рассола, зеленые или смесь) Оливковое масло первого отжима Щепотка приправы для пасты, итальянской приправы, прованских трав или другой свежей или сушеной зелени (можно заменить на крупно молотый черный перец)
Приготовление
На каждую шпажку нанизать, чередуя, моцареллу и оливки.
Уложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посыпать крупной травами.
Без имени-1 (600x194, 238Kb)
Совет:
Шпажки без масла и трав можно приготовить заранее (за день, например) и держать в контейнере в холодильнике. Перед подачей (или за несколько часов) сбрызнуть маслом и присыпать травами.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!