На 10 штук: 500 г российского сыра 300 г варено-копченой ветчины 1 луковица 2 яйца 250 г готового слоеного теста 1. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. 2. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. ложке подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. 3. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 мин. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!