Приготовление . Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик.
Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны.
Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком.
На следующий корж натираем на терке морковь, на следующий корж кладем размятые вилкой рыбные консервы и присыпаем нарезанным зеленым луком.
На следующий корж кладем измельченные миксером крабовые палочки и посыпаем зеленым луком.
На предпоследний корж кладем измельченные яйца и тертый на терке огурец.
Последний корж промазав соусом, посыпаем тертым сыром. Бока торта обсыпаем измельченным укропом. Наш закусочный торт готов, заворачиваем его в пищевую пленку и пока везем на дачу, он пропитается и станет мягким. На даче расстригаем пленку, можно украсить черри, нарезаем и подаем к столу, пока шашлычек жарится. Прекрасная закуска, которая очень легко готовится и украсит Ваш дачный стол!
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!