500 гр орехов миндаля 3 ч. ложки копченого порошка паприки 1 ч. ложка острого порошка паприки корица 1 ч. ложка морской соли 2 ч. ложки сахара 1 яичный белок
Способ приготовления:
Вилкой взбить яичный белок, до лёгкой пены. В ёмкости смешать все специи. Миндаль насыпать в посуду, залить яичным белком, перемешать, чтобы полностью намок и высыпать специи. Быстрыми движениями всё смешать, чтобы орехи равномерно покрылись данной смесью. Распределить на противне, выстланном кулинарной бумагой и поместить в разогретую до 180 гр. С духовку на 15 минут, пока белок высохнет и орешки запекутся.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!