1 маленький банан 45 г коричневого сахара 1 яйцо 30 г сливочного масла 75 г муки 90 г овсяных хлопьев щепотка соли горсть шоко-капель или колотого шоколада 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь. Добавить муку, перемешать. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз. Добавить шоколад и перемешать. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180 гр. Остудить на решетке. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!