image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Завтрак на любой вкус
КОТктейльДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

Английский завтрак Классический английский завтрак – сытный и полезный завтрак. Английский завтрак, это:
  • безусловно овсянка
  • яйца вкрутую (или яичница с беконом)
  • свежезаваренный чай

Рецепт для приготовления английского завтрака
Ингредиенты: 1 толстая сосиска или сарделька, 2 полоски копченого бекона, кусок кровяной колбасы, 1 яйцо, несколько
шампиньонов, 1 помидор, 0,5 банки консервированной фасоли в томате, 2
толстых ломтя хлеба, сливочное и растительное масло.

Разогрейте на сковороде фасоль, обжарьте сосиски и бекон, затем грибы
и помидоры на сливочном масле. Поджарьте кровяную колбасу вместе
с яичницей глазуньей. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде
до румяной корочки. Положите все на тарелку и подавайте
с кетчупом.
[more]Американский завтрак

Американский завтрак  – быстрый и сытный завтрак. Основа американского завтрака, это:
  • Натуральный сок 
  • поджаренный хлеб, сэндвич, блинчики с сиропом
  • хлопья с молоком

Рецепты для приготовления американского завтрака
Ингредиенты:  110 гр. муки, 2 ст. ложки пекарского порошка, 300 гр. молока, 2 яйца, 230 гр. сливочного масла.
Смешайте в миске муку и пекарский порошок, добавьте молоко и яйца
и взбивайте массу до образования однородного теста. Разогрейте сливочное
масло в небольшой сковороде и выпекайте оладьи (диаметром 10 см).
Выкладывайте их стопкой на тарелку и подавайте с большим количеством
меда или кленового сиропа. Вместо молока можно использовать такое
же количество сливок, простокваши или кефира. А также можно заменить
молоко смесью из 3/4 стакана яблочного пюре и 1 стаканом молока.
 
Французский завтрак

Французский завтрак – вкусный и изысканный завтрак. Французский завтрак, это:
  • чашка некрепкого кофе с молоком
  • круассаны
  • тостеры с джемами

Рецепты для приготовления французского завтрака
Ингредиенты: 1 кг. муки, 100 гр. дрожжей, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 гр. молока, 250 гр. маргарина, джем,  0,5 ч. ложки соли, ванилин.
В теплое молоко положите 125 гр. растопленного маргарина, дрожжи, яйца,
соль и ванилин и хорошо взбейте. добавьте муку, замесите тесто
и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Разрежьте тесто на 2 половины
и каждую раскатайте. На одну половину настрогайте оставшийся маргарин,
закройте его второй половиной и защепите края. раскатайте, сложите
пополам, снова защипите и снова раскатайте. Разрежьте тесто
на треугольники, положите джем и заверните рулетиками.
Выпекайте в духовке до румяной корочки.
Перед тем как вынуть, смажьте взбитым яйцом.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: