image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шарлотка капустная
КОТктейльДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:10 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline







Тесто для шарлотки готовится очень простое, но вкусное. В начинку можно
добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр,
грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.

Что понадобится для приготовления теста

Три яйца
Чайная ложка сахара
Половина чайной ложки соли
Примерно 100 грамм муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
Черный молотый перец
Для начинки: 500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться
соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч
ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с
разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.

Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или
застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40
минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и
зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: