Необходимые продукты: тесто слоеное - 800 г Для начинки: капуста квашеная - 4 стакана масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка грибы сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта: Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень. На него выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните.
Выпекайте пирог 30–40 минут при 200 С.
При подаче разрежьте пирог на порции ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!