image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с квашеной капустой и грибами
КОТктейльДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Необходимые продукты:
тесто слоеное - 800 г
Для начинки:
капуста квашеная - 4 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения.
Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите.

Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой
противень. На него выложите начинку, накройте вторым пластом, края
защипните.

Выпекайте пирог 30–40 минут при 200 С.

При подаче разрежьте пирог на порции


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: