image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с малиной и миндалём
КОТктейльДата: Среда, 02.07.2014, 14:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
180 г муки,
140 г мягкого сливочного масла,
100 г миндаля,
140 г сахара,
2 яйца,
1 стакан малины,
щепотка ванилина,
щепотка соли.
Рецепт приготовления пирога с малиной и миндалем:
Миндаль измельчит как можно мельче.
В миске смешать просеянную муку, молотый миндаль, сахар, ванилин, соль.
Добавить мягкое сливочное масло и яйца, все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить половину теста в форму на тесто разложить ягоды малины, сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 – 50 минут.
Пирог с малиной и миндалем готов, приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: