Ингредиенты: 180 г муки, 140 г мягкого сливочного масла, 100 г миндаля, 140 г сахара, 2 яйца, 1 стакан малины, щепотка ванилина, щепотка соли. Рецепт приготовления пирога с малиной и миндалем: Миндаль измельчит как можно мельче. В миске смешать просеянную муку, молотый миндаль, сахар, ванилин, соль. Добавить мягкое сливочное масло и яйца, все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половину теста в форму на тесто разложить ягоды малины, сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 – 50 минут. Пирог с малиной и миндалем готов, приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!