Понадобится: для теста – 3 яйца, 2/3 стакана муки, по ½ стакана сметаны и майонеза, начинка – 500г фарша мясного, чеснок, лук, морковь.
Как приготовить быстрый заливной пирог с мясом. Лук измельчить, выложить на сковороду с маслом, 5мин обжарить, добавить тертую на крупной терке морковь, жарить еще 5мин, выложить в сковороду фарш и обжарить все вместе, добавить перец, соль, измельченный чеснок, специи по вкусу, перемешать. Смешать слегка взбитые яйца со сметаной и майонезом, всыпать муку – тесто должно получиться по густоте как на оладьи. В смазанную маслом форму вылить чуть меньше половины теста, выложить фарш, сверху вылить оставшееся тесто. Запекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 45-50мин. Точно таким же образом можно приготовить пирог и с рыбным, и с куриным фаршем, а оттенки вкуса легко регулировать различными специями, добавляя их в фарш. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!