Ингредиенты: 1 кг кабачков 1 лимон (крупный) 800 гр сахара
Приготовление: 1.Очистить кабачок от кожуры и семечек. 2.Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить. 3.Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой. 4.Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь. 5.Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока. 6.Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут. 7.Снять с огня и оставить на 5-7 часов. 8.Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово! 9.Ни в коем случае не добавлять воды! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!