image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачковое варенье с лимоном
КОТктейльДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:34 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 лимон (крупный)
800 гр сахара

Приготовление:
1.Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2.Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить.
3.Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4.Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5.Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6.Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут.
7.Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8.Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово!
9.Ни в коем случае не добавлять воды!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: