Как приготовить очень быстрый пирог с вареньем. Взбить яйца до однородности, всыпать перемешанную с разрыхлителем просеянную муку, перемешать до однородности, затем добавить варенье и еще раз перемешать. Выложить тесто в форму для пирога и запекать 25мин в разогретой до 180 градусов духовке. Вместо варенья можно использовать перемешанные с сахаром мороженые ягоды. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!
200 г + 1½ столовой ложки муки + немного для посыпки; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей; 60 мл молока; 2 столовые ложки растительного масла; 200–250 г любого варенья; 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление: Смешайте 200 г муки, 1 ложку сахара и дрожжи. Влейте тёплое молоко и масло, замесите тесто. Сформируйте из массы шар, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольным пластом толщиной не более 1 см. Выложите варенье на середину теста, заняв треть всего пласта. На этом этапе лучше выложить густую часть варенья, фрукты или ягоды из него. Накройте одной половиной теста и смажьте жидкой частью варенья. Накройте второй половиной и прочно скрепите края. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла. Оставшееся растопленное масло смешайте с сахаром и мукой. Переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте его подготовленной смесью. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Перед подачей остудите.
Дети должны быть очень снисходительными к взрослым.