image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Солёные помидоры с начинкой и мёдом
КОТктейльДата: Суббота, 16.08.2014, 22:03 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Понадобится: помидоры целые спелые, петрушка, чеснок, маринад – на 1л воды 2 ст.л.соли без горки и 1,5 ст.л. меда.

Как засолить помидоры с начинкой и медом. Чеснок очистить и измельчить,
помидоры промыть, вырезать ножом плодоножку, доходя до середины
помидоров. Начинить получившиеся отверстия (где были плодоножки)
перемешанным с рубленой петрушкой чесноком, уложить помидоры в
стерилизованные банки. Соединить ингредиенты для маринада, довести до
кипения, кипящим маринадом залить помидоры в банках, 10 мин выдержать,
затем слить маринад, прокипятить его, снова залить помидоры и сразу же
укупорить банки крышками.
Приготовленные по этому рецепту помидоры получаются очень ароматными,
пикантными, и понравятся всем, кто любит чеснок. Ну а следующий
интересный рецепт консервирования помидоров отличается весьма
оригинальным составом ингредиентов – в состав этой заготовки помимо
помидоров входят яблоки.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: