Ингредиенты: помидоры дольками (а лучше брать помидоры черри) лук кольцами резаная петрушка лавровый лист 1ст.л подсолнечного масла на литровую банку чеснок
Маринад: 2 лит. воды 4 ст. л. соли 6 ст. л. сахара 8 шт. душистого перца горошком 10 шт. гвоздики 1/2 ч. л. корицы
Способ приготовления: Маринад прокипятить 5 минут сюда добавить 100 гр. уксуса (можно и меньше на ваше усмотрение) и 40-60 гр. желатина затем подогрейте при непрерывном помешивании до полного растворения желатина, только не кипятите — он тогда не застынет!!! И даём пол. минутки покипеть. Заливаем наши помидоры заранее уложены в банки и стерилизуем 1 л.банку 7-8минут. Закатать, перевернуть. Дать остыть.