image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баклажаны по-грузински на зиму
СириусДата: Вторник, 09.09.2014, 18:20 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


    Нам понадобится:

    5 кг синеньких (баклажан)
    1,5 кг болгарского перца
    5-6 шт. горького перца
    100-150 гр. чеснока
    1 стакан уксуса 9%.

Способ приготовления:

    Баклажаны режем кольцами, солим и оставляем на 3 часа настояться. Болгарский и горький перец, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем уксус. Синенькие откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, просушиваем полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Укладываем в стерилизованные банки, перекладывая готовой приправой. Стерилизовать литровые банки 25-30 минут.

    Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: