Персональный сайт поэта и художника
Владимира Зайченко
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛИТЕРАТУРА
ИСКУССТВО
КУЛИНАРИЯ
КАЛЕЙДОСКОП
ФОТОАЛЬБОМЫ
ФОРУМ
КАК ПУБЛИКОВАТЬСЯ
Обратная связь
Информация о сайте
Мои стихо-творения
Поэзия моих друзей
Проза
Статьи о литературе
Афоризмы
Некоторые мои работы
Живопись, скульптура, прикладное искусство
Разное
Кулинарная мозаика
Кухня разных народов
Литовская кухня
Юмор
Разное
Познаем мир
Компьютер. Интернет
Происшествия
Автолюбителям
Здоровье
Уют в доме
Дача
Религия
Религии народов
Религия и праздники
Мои фотографии
Моя семья
[
Обновленные темы
·
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
1
1
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Разное
»
Как правильно заморозить фарш
(Полезные хитрости кулинарии)
Как правильно заморозить фарш
Сириус
Дата: Среда, 10.09.2014, 00:37 | Сообщение #
1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений:
65
Награды:
2
Репутация:
3
Статус:
Offline
Применив небольшую хитрость, замёрзший фарш будет удобно разломать на нужные порции не теряя времени на оттаивание.
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Разное
»
Как правильно заморозить фарш
(Полезные хитрости кулинарии)
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
Общий
Правила Форума
Обращение к Администратору
Обо всем
Искусство и литература
Современная литература и поэзия
Истории из жизни поэтов и писателей
Мои любимые поэты
Стихи о художниках
Афоризмы
Проза
Роман
Повесть
Рассказ
Миниатюра
Психология, Педагогика
Поэзия
Лирика
Лирика философская
Поэмы
Стихи для детей
Пародии и Юмор
Восток ( рубаи, танка, хокку)
Без рубрики
Мой город
История Вашего города
Улицы города
Храмы
Парки
Усадьба
Дом
Сад
Огород
Разное
Кулинарные рецепты разных стран
Первые блюда
Вторые блюда
Рецепты из мяса
Рыбные блюда
Салаты
Закуски
Торты и пирожные
Десерты
Праздничные блюда
Напитки
Под стопочку
Разное
Мое хобби
Книги по искусству, энциклопедии
Коллекция трубок
Фотография
Старые открытки
Марки
Разное
Беседка
Разное
Юмор
Понемногу обо всём
Понемногу обо всём
Поиск: