1. Мелко крошим печенье, смешаем все крошки со сливочным маслом и с ванильным сахаром. В форму для выпечки кладем кальку и мажем ее маслом. Полученную массу выкладываем ровным слоем, сделав бортик и ставим в холодильник.
2. Делим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 столовых ложки сахара и творогом, добавим желток, сыр и чайную ложечку лимонного сока – получится пышная смесь без комочков.
3. Взобьем белки с тем сахаром, что еще остался и добавим сюда творожную смесь, перемешав.
4. Теперь отдельно мешаем разрыхлитель с крупой и смесью для пудинга, добавляем смесь в массу, а затем снова все перемешиваем. Выкладываем все в формочку и выпекаем полчаса в духовке при температуре 180 градусов.
5. Добавляем в сметану 2 столовые ложки сахара, смазываем этой смесью тот пирог, что у нас получился. Теперь ставим в духовку еще на 5 минут, затем выключаем и оставляем настояться десять минут.