image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ванильный чизкейк
СириусДата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Ингредиенты:

    Сыр творожный 200 граммов
    Манная крупа 2 ст.ложки
    Творог нежирный (5%) – 300 граммов
    Растопленное сливочное масло – 100 граммов
    Сахар ванильный – 1 ст.ложка
    Яйцо – 2 штуки
    Сахар – 8 ст.ложек
    Смесь пудинга (ванильного) – 1 пакет
    Разрыхлитель – 2 ч.ложки
    Сметана – 2 ст.ложки
    Сок лимонный – по вкусу
    Печенье ванильное – 200 граммов

Способ приготовления:

1. Мелко крошим печенье, смешаем все крошки со сливочным маслом и с ванильным сахаром. В форму для выпечки кладем кальку и мажем ее маслом. Полученную массу выкладываем ровным слоем, сделав бортик и ставим в холодильник.

2. Делим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 столовых ложки сахара и творогом, добавим желток, сыр и чайную ложечку лимонного сока – получится пышная смесь без комочков.

3. Взобьем белки с тем сахаром, что еще остался и добавим сюда творожную смесь, перемешав.

4. Теперь отдельно мешаем разрыхлитель с крупой и смесью для пудинга, добавляем смесь в массу, а затем снова все перемешиваем. Выкладываем все в формочку и выпекаем полчаса в духовке при температуре 180 градусов.

5. Добавляем в сметану 2 столовые ложки сахара, смазываем этой смесью тот пирог, что у нас получился. Теперь ставим в духовку еще на 5 минут, затем выключаем и оставляем настояться десять минут.

Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: