Ингредиенты: 3-4 зубчика чеснока 1 ст. ложка красного перца крупного помола (если не нравится острое, можно заменить перец сладкой паприкой) 2 крупных помидора 3-4 ст. л. растительного масла cоль - по вкусу. 1 ч. л. смеси итальянских трав.
Приготовление: Натереть на терке помидоры, шкурку выбросить.Чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета Добавить перец, итальянские травы, помешивая, обжаривать минутку на среднем огне. Потом - добавить натертые на терке помидоры, хорошо перемешать, посолить по вкусу, довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут. Соус этот - очень хорош. Прекрасно подходит к мясу, курице, рыбе, мантам и пельменям. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!