image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соус со шпинатом
КОТктейльДата: Среда, 21.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
1 большой пучок шпината
300 мл сметаны
100 мл воды (молока)
1 - 2 ст.л. муки
соль, перец
3 - 4 зубчика чеснока
50 - 80 г масла


Шпинат хорошо промыть. Нарезать полосками, поджарить на масле.
Добавить сметану, довести до кипения, варить минут 5.
По вкусу добавить соль.
Размешать муку с водой, добавить в шпинат.
Когда закипит - добавить измельченный чеснок, молотый перец, отставить с плиты, накрыть крышкой.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: