image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консервируем фасоль
КОТктейльДата: Среда, 04.06.2014, 04:52 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

 
1 литровая банка очищенной крупной фасоли
1 кг 300 г помидоров
500 г лука
500 г моркови
250 г томатного соуса
250 г растительного масла
соль по вкусу

Фасоль намочить на несколько часов в воде. Отварить, воду слить. Лук
очистить и нарезать полукольцами, морковь на крупной терке. Помидоры
порезать
дольками. Все перемешать, влить соус и растительное масло. Варить два
часа. Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 минут.
Закатать. Выход - 5-6 пол литровых банок.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: