image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашняя пицца с кабачками
КОТктейльДата: Четверг, 19.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
 Берем:
1 кг кабачков
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 г муки
1/4 стакана молока

[more]***
Кабачок нарезаем кольцами, каждое колечко обмакиваем во взбитое яйцо,
потом в муку и обжариваем с двух сторон. Не солить! Кладем на бумажное
полотенце, чтобы стек жир.

*** Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим..

***
Собираемнашу пиццу: на смазанный растительным маслом противень или
сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя.На кабачки выкладываем
тонко нарезанную пластинками отварную грудку, теперь лук и морковь,
немного солим затем помидоры, дальше чеснок Теперь посыпаем пиццу тертым
сыром .Остатки яиц смешиваем с молоком и заливаем наши кабачки,
посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не
запечется.

***В это блюдо можно добавлять вместо курятинки грибы, также можно добавить и болгарский перчик.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: