Ингредиенты 1 кг куриного филе, 300 г шампиньонов, 3 яйца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сметаны, зелень, соль, перец, растительное масло для жарки
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить. Острым ножом мелко порезать филе и сложить в миску. Грибы вымыть и мелко порубить, добавить к куриному мясу. Лук очистить и порезать небольшими кубиками, сложить в миску. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Так же к мясу добавить крахмал, сметану, яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец и все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой массу и обжарить оладьи с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!