400 г. куриного фарша 600 г. теста (дрожжевое, слоеное) 1 луковица 1 яйцо 20 г. семян кунжута мука оливковое (или подсолнечное) масло соль, перец
Лук мелко нарезать. Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла. Хорошо перемешать. Стол посыпать мукой. Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой. тонким слоем на тесто выложить фарш. Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет. Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты. Яйцо немного взбить вилкой. Смазать верх рулетов яйцом. Посыпать сверху кунжутными семечками. Разрезать рулеты на порции. Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!