5 яиц 200 гр. сахара 250 го. сыра Маскарпоне 200 гр. сливок 400 гр. печенья 400 мл. чёрного кофе Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить сливки и смешать с сыром "маскарпоне" Заварить чёрный кофе и остудить.
Яичные желтки отделить от белка, белки взбить до густоты, желтки взбить с сахаром, до двойного объема массы и посветления. Не резкими движениями смешать сливки и яичные массы. Обмакнуть печенье в кофе и складывать в один ряд в посуду, посыпать какао о обильно смазать кремом.
Так продолжать распределять слоями, пока не закончится печенье и крем.
Украсить ягодами и фруктами (Хотя классическое Тирамису не украшается)
Оставьте постоять 4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!