фрукты для начинки (в данном случае - киви и замороженная вишня)
А так же силиконовые формочки и кисточка
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает, приготовим творожную начинку. Для этого творог смешиваем с сахаром.
С помощью блендера смешиваем сахар и творог до однородной массы.
Измельчаем очищенное киви.
Измельчаем вишню. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Можно так же смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна заполнять форму почти до самого края. Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку. Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).
Аккуратно извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!