Кол-во порций: 2 - 1/2 банана - 4-6 замороженных ягод клубники 10 рецептов Смузи для НАСТОЯЩИХ спортсменов. Забирайте на стену, чтобы не потерять.
1. Клубника банан
Кол-во порций: 2 - 1/2 банана - 4-6 замороженных ягод клубники - 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) - 1/2 или 1 ст. апельсинового сока - 1 ст. л. льняных семечек В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
2. Ягоды апельсин йогурт
Кол-во порций: 2 - 3 горсти черники (или черной смородины) - 1 ст. апельсинового или ананасового сока - 250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога) - 1 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
3. Молоко клубника ростки пшеницы
Кол-во порций: 2 - 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира - 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) - 3-5 ягод клубники - 2 ч.л. пшеничных проростков - 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей
[more]4. Груша шпинат
Кол-во порций: 2 - 2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать) - 2 ст. листьев свежего шпината Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
5. Морковь абрикос
Кол-во порций: 2 - 6 абрикосин (без косточек, ломтиками) - 175 г манго, ломтиками - 300 мл морковного сока - 2 ст. л. меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
6 Апельсин брокколи шпинат яблоко
Кол-во порций: 2 - 1 большая морковка, ломтиками - 4 соцветия брокколи - 240 мл апельсинового сока - 75 г свежего шпината - 1 яблоко, ломтиками - 2 апельсина, ломтиками Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же. Рецепты смузи-обедов
7. Морковь лайм
Кол-во порций: 2 - 1 большая морковка, ломтиками - 240 мл морковного сока - 240 мл нежирной сметаны - ½ лайма, очистить и порезать кубиками - соль и перец по вкусу Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.
8. Огурец перец лук
Кол-во порций: 2 - 1 ст. томатного сока - ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками - 100 гр. огурца, порезать - 1 ч.л. лимонного сока - 1 ч.л. зеленого лука (нашинковать) - 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу) Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
9. Кресс-салат киви виноград
Кол-во порций: 2 - 2 киви (очистить и разрезать на четвертинки) - 85 гр. кресс-салата - 150 гр. винограда (зеленый сорт) - 180 мл натурального йогурта - 2-4 ч.л. меда (по вкусу) Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
10. Банан морковь
Кол-во порций: 2 - 1 банан - 1 ст. яблочного сока - 1-2 ст. молодой морковки (ломтиками) - 1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок) Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!