- 500 г творога (обезжиренный); - 3 яйца (разделить желтки и белки); - 4 ст.л. манки; - 2-3 ст.л. сахарозаменителя; - 1 ст.л. разрыхлителя; - любые фрукты для украшения + желе по желанию.
Отделяем белки от желтков. Все ингредиенты смешиваем, кроме яичных белков. Белки взбиваем в отдельной посуде до пиков. Аккуратно примешиваем ложкой к творожной массе взбитые белки. Желе: берем один пакетик желе для торта (8 гр), смешиваем с 2мя, столовыми ложками сахарозаменителя, высыпаем все это в кипящую воду 250 мл. Выливаем готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекаем минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!