Рецепт приготовления: 1. Духовку нагреваем до 190 градусов. 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. 4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. 6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. 7. Закрываем начинку, завернув края теста. 8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 9. Загибаем края рулетов. 10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. 11. Смазываем яичной смазкой. 12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!