Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. Хорош перемешайте и поместите в холодильник на 1 час. Когда смесь достаточно охладится и станет густой, возьмите чайную ложку и с ее помощью сформируйте шарики. В центр каждого шарика поместите миндальный орешек и скатайте шарик так, чтобы орешек оказался внутри. Выложите шарики на блюдо и поместите в холодильник. В то время растопите шоколад на водяной бане или к микроволновке. Достаньте шарики из холодильника и покройте их шоколадом. Удобно взять две вилки, чтобы выуживать шарики из шоколада. Выложите конфеты на пергаментную бумагу, дайте остыть до комнатной температуры и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!