250 гр черного шоколада 540 гр не жирного творога 100 гр сл. масла 100 гр. сахарной пудры 1 ч. ложка ванильного сахара
Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовую форму для кексов, кисточкой обмазать не толстым слоем шоколада. Поместить на 5 минут в холодильник. Повторить процедуру ещё раз. Пока шоколад застывает, творог смешать с мягким маслом, всыпать сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. В форму с застывшим шоколадом поместить творожную массу и смазать шоколадом. Выдержав в холодильнике пару часов, десертом уже можно наслаждаться.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!