Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, высыпать муку, замесить тесто и оставить на пол часа в морозильную камеру.
Для начинки:
1 яйцо 200 гр. творога цедра лимона ложка сахарной пудры
Для украшения:
0,5 пачки желе вкуса лимона ягоды, фрукты
Способ приготовления:
Тесто сформировать по формочкам или в одну большую форму, примерно 0,5 - 1 см. толщиной. Сделать наколы (натыкать) вилкой и поместить в разогретую до 200 гр. С духовку на 10 минут. В каждую формочку добавить по ложке творожной массы и ещё запекать 10-15 минут. Извлечь тарталетки и охладить..
Украсить (на выбор) ягодами и фруктами, полив из ложки приготовленным желе, чтобы ягоды и нарезанные фрукты прилипли.
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!