400 гр. белого шоколада 200 гр. чёрного шоколада 250 гр. очищенных фисташек 100 гр сушёной клюквы 100 гр сушёной вишни 100 гр миндаля без кожицы
Белый шоколад растопить на водяной бане, на пару, чтобы воды вторая ёмкость не касалась. Немного остудить и высыпать ягоды и орехи, всё перемешать и поместить в ёмкость, выстеленную кондитерской бумагой, остудить. Растопить чёрный шоколад, добавить немного обжаренные орехи миндаля, красиво разравнять на белой шоколадной массе и охладить. Нож поместить в кипяток и горячим разрезать на желаемые кусочки.
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!