Основа 150 г сливочного масла 150 г сахара 200 г меда 200 г миндаля(смолоть) 10 г муки 10 г молока Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масло-растопить Добавить муку,миндаль,молоко-перемешать Смесь получится,как тесто на оладьи Духовку нагреть до 175С
Противень застелить пекарской бумагой Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга На большом противне разместится 6-7 порций Печь-6 минут Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)
Крем 200 г сливок 30 г сахарной пудры Взбить сливки с пудрой,наполнить кондитерский мешок с насадкой Заполнить остывшие трубочки,украсить горьким шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!