- 200 г обезжиренного творога; - 125 г обезжиренного йогурта; - сок 1 лимона; - 3 ст. л. меда; - 2 яичных белка; - 1 ч. л. желатина; - 300 г любых нарезанных фруктов или ягод.
ГОТОВИМ:
Замачиваем желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреваем и остужаем смесь. Пока она охлаждается, взбиваем творог, йогурт и мед. Смешиваем их с желатином. Отдельно взбиваем белки и осторожно соединяем их с желатиновой смесью. Выкладываем все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разравниваем и выставляем на ночь на холод.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!