Сначала разомните тыкву. Нужно почистить ее и крупно порезать, затем отправить в микровалновку на 8 минут, на максимум. Охладите тыкву и измельчите в блендере. Потом, почищенный от пленки и кожуры, измельченный в блендере апельсин добавляем в готовое пюре. Получившуюся массу перемешайте со специями, сахаром, йогуртом и цедрой апельсина. Желатин взбейте с 6-тью ч. л. теплой воды до полного растворения. Затем подмешайте его к смеси апельсины и тыквы. Полученную массу положите в небольшие стаканчики или креманки и уберите в холодильник до полного застывания. Тем временем приготовьте взбитые сливки из сахара, ванилина и жирных сливок. Украсьте десерт по вкусу. ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!