Творог 15% - 200 гр. Кокосовая стружка - 100 гр. Сахарная пудра - 60-100 гр. (Сладкоежкам - 100 гр.) Ванильный сахар - щепотка Фундук - ~ 12-20 (зависит от желаемого размера и количества снежков)
Приготовление:
Сначала орехи поместить на сухую сковороду и постоянно помешивая обжарить пока на начнёт лопаться шкурка. После чего обжаренные орехи высыпать на полотенце, другим концом накрыть их и немного потереть, чтобы осыпалась вся шелуха. После чего творог смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой (оставить немного стружки чтобы обвалять наши "Снежки"), можно добавить немного ванильного сахара. Из приготовленной массы сформировать желаемой величины снежки, не забыть в середину поместить по ореху, после чего обвалять в кокосовой стружке.
Красивого Рождества!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!
Я бы хотела с вами поделиться рецептиками прекрасных тортиков. Попробуйте, вам очень понравится. Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.