150 гр. муки 80 гр. сл. масла (из холодильника) 0.5 ч.л. соли яйцо
Натереть на терке масло и быстро замесить тесто вместе с другими продуктами, поместить на 10 мин. в морозильную камеру. По форме распределить тесто, сверху выстелить бумагой для запекания и насыпать до верха формы бобы, фасоль или горох, слегка придавить (для того, чтобы получилась углубленная форма) и запекать 15 минут при температуре 180 C
Брокколи ошпарить кипятком. Порей мелко нарезать и обжарить на сковороде. Измельчить чеснок, мелко покрошить укроп. На приготовленную основу формы распределить порей, брокколи, обильно посыпать укропом, разложить мясо лосося, зубчики чеснока. Натертый сыр смешать со взбитым яйцом и сливками. Залить на подготовленный пирог. Запекать 30 минут при температуре 160 гр С.
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!